Modificate con una circolare le recenti norme sui pensionamenti anticipati nel pubblico impiego. . Circ. n.3690 - C. Bellina; Segreteria: S. Verzelli; Programmazione territoriale, problemi sociali, Mezzogiorno
note: all.: Presidenza del Consiglio dei ministri. Ufficio per la funzione pubblica, Circolare del 2 giugno 1983, "Nuovi trattamenti per i casi di quiescenza anticipata dei pubblici dipendenti. destinatario: camere del lavoro territoriali