Ganztägiger Streik der Arbeiterinnen der Leinenweberei Bern am Frauenstreiktag vom 14. Juni 1991: Gruppenbild von Frauen mit Transparent - Bürcher, U.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie