Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 14 aprile 1975
ordine del giorno: [Incontro con il governo per la scala mobile Rinnovo degli organismi dirigenti Oil Primo maggio Contributi alla raccolta per la pubblicazione degli scritti di Novella e Santi Pubblicità Problemi del fisco Problemi degli enti Riunione Comitato direttivo confederale]