Forum Parlament. Zusammenarbeit wird großgeschrieben [...] Bundesrat und Gesetzgebung [...] Wahlen zum Bundesrat? [...] - Deutscher Bundestag, Presse- und Informationszentrum; Redaktion: Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bundeshaus, verantwortlich: Reuter, Konrad; Degensche Druckerei, St. Augustin
Bemerkungen: Wandzeitung "Forum Parlament", Ausgabe 3/78