Sem título - António Pedro Antello Júnior (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Partida de António Pedro Antelo com uma companhia dramática no dia 08.MAI.1901. Pedido a Bernardino Machado que lhe desse algum fato que já não usasse.