Cassa integrazione salariale . Circ. n.3019 - Sindacale: E. Guidi; Segreteria: P. Boni; Sindacale
note: all.: "Modifiche ed integrazioni alla legge 5 novembre 1968, n.1115, in materia di integrazione salariale e di trattamento speciale di disoccupazione, legge 8 agosto 1972, n. 464", in «Gazzetta ufficiale», n. 218, 23 ago. 1972; Ministero del lavoro e della previdenza sociale, Legge 8 agosto 1972, n.464 in materia di integrazione salariale e di trattamento speciale di disoccupazione, 29 ago. 1872; comunicato stampa Cgil-Cisl-Uil, s.d. destinatario: camere del lavoro