Discours prononcé par le Camarade Francisco Mendes Membre du Sécrétariat Permanent du Comité Exécutif de la Lutte Commissaire Principal du Conseil
Texto, em francês, do discurso de Francisco Mendes, membro do Secretariado Permanente do Comité Executivo da Luta, Comissário Principal do Conselho dos Comissários de Estado, em que agradece ao primeiro Conselho de Estado a confiança da missão da constituição do primeiro Executivo do Estado. Compromisso servir a Constituição. Saudação à Primeira Assembleia Nacional Popular. Proclamação da República da Guiné-Bissau.