Kurt Müller: "Der Kreis muß sparsamer wirtschaften, damit mehr Geld in unserer Gemeinde bleibt." Kurt Müller, Ihr Kandidat für den Kreistag. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Kurt Müller, darunter vierzeiliger Text und faksimilierte Unterschrift Kurt Müller sowie "Ihr Kandidat für den Kreistag", unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig"; rechts unten rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.