Bibliografija osvoboditel'nogo dviženija narodov Rossii v gody vtoroj mirovoj vojny (1941-1945) ([All-Slavic Publ. House], 1961)
S ukaz-mi. Zaglavie po-angl: Bibliography on Vlassov Movement in World War II 1941-1945. Trudy Archiva ROA, chranjaščegosja v Kolumbijskom Un- te. 1.