Verbale del 2 dicembre 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Proposta di composizione della nuova Segreteria note: Manca il verbale. all.: lettera di convocazione che riporta l'ordine del giorno, 23 nov. 1957.