Dix-huit mois d'application pratique de la loi belge du 24 décembre 1903 sur la réparation des dommages résultant des accidents du travail (Impr. Duculot-Roulin etc., 1907)
Extr.: Revue des accidents du travail et des questions de droit industriel.