Des demoiselles du téléphone aux opérateurs des centres d'appel : actes du colloque Les téléphonistes du XXe siècle et leurs luttes syndicales, Marseille, 22 et 23 octobre 2008 - Colloque les téléphonistes au XXe siècle et leurs luttes syndicales (2008)
ill., couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 399