Oskar Lafontaine - Brockhaus & Conrad, Wuppertal; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Vom Motiv liegen formatgleiche Exemplare mit Eindruck vor (siehe 6/PLKA022963, 6/PLKA022948, 6/PLKA022949).