Mädchen des Lehrmädchen-Erholungsheims Neulengbach im Hof stehend und plaudernd, um 1925 - Perscheid, Joseph: Wien
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit