Soldaten Münchens. Wir ersuchen Euch, soweit Ihr nicht auf Posten steht, Euch sofort in Eure Kasernen zu begeben und dort zu bleiben - Rat der Arbeiter, Soldaten und Bauern
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund