Gruppenaufnahme mit Präsidentschaftskandidat der amerikanischen Republikaner Douglas MacArthur
die Mitarbeiterin von Douglas MacArthur, Peggy McKenna, hängt ein Bild des Präsidentschaftskandidaten auf;