Olivicoltori
note: Dal tipo di stampa si deduce che lo scatto risalga alla fine degli anni Quaranta. descrizione: Allegro ritorno dopo il lavoro nell'oliveto (didascalia su stampa). Gruppo di lavoratori agricoli in strada a piedi e su carretto.