Bertrand Russell
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1961. descrizione: Il noto filosofo inglese, Bertrand Russell, ha capeggiato una manifestazione di protesta contro la bomba H. L'ottantenne pensatore, ha marciato alla testa dei dimostranti e con essi a sostato a lungo, seduto a terra, davanti al Ministero (didascalia da pubblicazione).