Chemiearbeiter-Kundgebung in Basel, 1947 - Transparent mit der Beschriftung: "Vorwärts in eine neue Zeit" - Klauser, Hans Peter: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie