Ausflug über Fadära nach Malans - Russische Flüchtlinge im Flüchtlingsheim Seewis (GR) - Juni-August 1945
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung