Kritik des bürgerlichen Anti-Imperialismus. Entwicklung der Unterentwicklung. Acht Analysen zur neuen Revolutionstheorie in Lateinamerika. Hrsg. von Bolivar Echeverria und Horst Kurnitzky. [Beitr. von André] Gunder Frank, Ernesto Che Guevara u.a (Wagenbuch, 1969)
Collection Stammheim. Item from the Stammheim collection contains handwritten notes and/or marks.