Politische Ökonomie. [Aus dem Russischen übers.] (Dietz Verlag)
Parteihochschule beim ZK der KPdSU. Lehrstuhl Politische Ökonomie. Originaltitel: Političeskaja ekonomija. 1.Vorkapitalistische Produktionsweisen. Allgemeine Gesetzmässigkeiten der Entwicklung des Kapitalismus. [Unter Mitarb. von A.M. Alexejewa (A.M. Alekseeva). S.N. Beljajewa (S.N. Blejaeva) u.a.]. 1976. 822 S. - Mit Tabn.