SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Fortsetzung Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Erziehung und Jugend" am 28.05.1962:<NZ>Öffentliche Sitzung, Mitschrift im Parteitagsprotokoll;<NZ>Redner und Diskussionsbeiträge:<NZ>Holger Börner, Protokoll Seite 389, 00'02'' - 00'59'';<NZ>[?] Hertz, Protokoll Seiten 389 - 390, 01'07'' - 06'18'';<NZ>Albert Funk, Protokoll Seiten 391 - 393, 06'38'' - 14'02'';<NZ>Walter Krause, Protokoll Seiten 393 - 396, 14'20'' - 24'48'';<NZ>Willi Henkel, Protokoll Seiten 396 - 398, 25'14'' - 32'03'';<NZ>Günther Lindner-Emden, Protokoll Seiten 398 - 400, 32'20'' - 41'44'';<NZ>Holger Börner, Protokoll Seite 401, 41'47'' - 42'20''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 260