On back: 'Très certainement la seul photo d'Henri Poulaille père (le quatrième à partir de la gauche), attablé avec des camerades charpentiers"
On back: 'Très certainement la seul photo d'Henri Poulaille père (le quatrième à partir de la gauche), attablé avec des camerades charpentiers".