Im Kampf um soziale Freiheit. Kurze Geschichte der Amerikanischen Gewerkschaftsbewegung. [Mit einem Vorw. und aus dem Englischen übers. von W. Biedorf] (Bund-Verlag, 1951)
Originaltitel: Brief history of the American Labor Movement.