Einreichung der Lehrlings-Petition vor dem Bundeshaus in Bern, 12. Februar 1993: Pressekonferenz - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Petition