Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Leiter des Presse- und Informationsamtes des Landes Berlin Egon Bahr - Zellmann
Begrüßung auf dem Flughafen Tegel; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert