Tschechoslowakei August 1968 - Hausfassade mit einem Transparent
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung