Bibliografija Tuvinskoj avtonomnoj oblasti (1774-1958 gg.) (Izd-vo An SSSR, 1959)
Sovet po izučeniju proizvoditel'nych sil. Sektor seti special'nych bibliotek. Tuv. naučno-issl. inst. jazyka, literatury i istorii.