Polizia alla manifestazione invalidi di guerra
note: Pubblicata su «Lavoro», 1953, n. 23, p. 12. descrizione: Alcuni celerini effettuano alcuni arresti tra i partecipanti alla manifestazione pacifica degli invalidi di guerra in via IV novembre.