leben wollen wir und arbeiten. Und freie Menschen wollen wir sein! - Köhler, E. W.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin; Erich Zander, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts