Conferenza unitaria provinciale dei metalmeccanici, Torino
descrizione: Un intervento dal tavolo della presidenza durante la Conferenza unitaria dei metalmeccanici del 1 marzo 1971, presso la Camera confederale del lavoro di Torino.