Lavoratori poligrafici e cartai sovietici e italiani, incontro
descrizione: Una manifestazione in onore della delegazione sovietica di lavoratori e dirigenti sindacali poligrafici si è tenuta presso la Camera del lavoro di Milano, 3 luglio 1958 (didascalia su retro stampa).