Prestito della ricostruzione . Circ. n.109 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; [Segreteria generale]
note sul contenuto: Invito alla sottoscrizione e modalità per effettuare i versamenti. destinatario: camere del lavoro