Herrn Eugen Dühring's Umwälzung der Wissenschaft. Philosophie. Politische Oekonomie. Sozialismus (Genossenschafts-Buchdruckerei)
Collection Marx-Engels Library. Erstmalig auszugsweise im Leipziger "Vorwärts" in den Jahren 1877 und 1878 gedruckt.