Verbale del 16 maggio 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Sottoscrizione per il Fondo di solidarietà sindacale ordine del giorno: Convocazione Comitato direttivo note: Manca il verbale. all.: lettera di convocazione con l'ordine del giorno, 14 mag. 1956.