Bruno Friedrich kommt zum Gespräch nach Grombühl-Schwarzenberg-Lindleinsmühle ... auf den Heuchelhof ... in die Sanderau ... in Dürrbachtal ... Freitag 16. Juli, "Bürgerbräukeller", Frankfurter Straße Arbeitnehmerkonferenz mit Bundesminister Hans Matthöfer ... Frankens Stimme in Bonn. Sozialdemokraten - FraasDesign, Höchberg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Franken, Nürnberg; Willy Schleunung, Marktheidenfeld
Bemerkungen: links oben das Portrait Bruno Friedrichs; rechts daneben die stilisierte schwarz-rot-goldene Fahne mit dem SPD-Signet