"L'Europa occidentale di fronte al movimento nazionale palestinese"
Intervenção de Guido Valabrega, da Universidade de Bolonha, do grupo de Investigação sobre o Médio Oriente contemporâneo, intitulada A Europa ocidental face ao movimento nacional palestiniano.