Grundgesetz. 50 Jahre Bundesrepublik - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: Ganzflächiges Foto, das eine rot gebundene Textsammlung des Grundgesetzes zeigt, in deren Einband-Vorderseite bereits einige Löcher gebohrt worden sind und in die mit einer elektrischen Bohrmaschine gerade ein weiteres Loch gebohrt wird.