Wir machen uns stark für Arbeitnehmer - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: 15 Portraitdarstellungen von Männern und Frauen unterschiedlicher Berufe (z.B. Maler, Schornsteinfeger, Koch, Polizistin)