Rapport du Conseil d'administration du Bureau international du Travail sur l'application de la Convention concernant l'âge d'admission des enfants au travail dans l'agriculture. Conférence internationale du Travail. 17me session, Genève, 1933 (Bureau international du Travail, 1933)
Société des Nations.