Carta aberta ao corpo docente e discente da Faculdade de Medicina de Lisboa
Carta aberta da Comissão Pró-Associação de Estudantes da Faculdade de Medicina de Lisboa dirigida ao corpo docente e discente, sobre as diligências para a legalização da CPA e contra o encerramento da Sala de Alunos.