Die Krise des Staates (Verlag für Staatswissenschaften und Geschichte, 1934)
Vortrag, gehalten am 12. Mai 1933 an der Universität Bukarest und wiederholt an den Universitäten Sofia (17. Mai) und Budapest (22. Mai).