Hurra! Die Steuern steigen - Danke, CDU - Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Steidl, Göttingen (1992)
Bemerkungen: auf der rechten Hälfte ein fliederfarbenes Alpenveilchen; "Hurra!" und "Danke, CDU" in stilisierter roter Schreibschrift