Iz istorii rabočego klassa SSSR. [Pri učast. A.D. Kachnoviča, F.P. Poliščuka, N.F. Džebrailova i dr. Pod red. A.M. Dedova, V.I. Kas'janenko i V.P. Naumova] ("Mysl'", 1968)
AON pri CK KPSS. Kafedra istorii sovetskogo obščestva.