Actes de la Commune de Paris pendant la Révolution. Publ. et annotés. [Serie I] (Paris)
Sigismond Lacroix est pseud. de Julien-A.-S. Krzyzanowski. Collection de documents relatifs à l'histoire de Paris pendant la Révolution française. Publ. sous la patronage du Conseil municipal. Seperate index: call. F 1004/140 and F 1004/140 b. 1: Première Assemblée des représentants de la Commune. 25 juillet- 18 septembre 1789.