1 maggio 1954. Comizio Di Vittorio. Modena
note: L'immagine è composta da 5 stampe incollate insieme a formare una veduta panoramica. descrizione: Una veduta della Piazza Matteotti mentre parla Di Vittorio (didascalia originale da retro stampa).