Wählt GEW. Für eine starke verfaßte Studentenschaft! Mit allgemein politischem Mandat! Mit Satzungsautonomie! Mit Beitragshoheit! Gegen die geplante Zerschlagung der Organe der verfaßten Studentenschaft! - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) (1978)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts