GBI-Präsident Vasco Pedrina (links) und ein Mitarbeiter der Ed. Bühler AG an einer Pressekonferenz anlässlich der fristlosen Kündigung von 51 Mitarbeitenden der Baumwollspinnerei in Kollbrunn im April 1994
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Kündigung durch den Arbeitnehmer Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie