Innenminister Heiner Bartling kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck]. Politik mit Weitblick. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Heiner Bartling, unten rechtsbündig in der Eindruckfläche rotes SPD-Signet mit auskopiertem einzeiligen und unterstrichenem Schriftzug "Politik mit Weitblick" als Kopfzeile.